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Contienen una alta concentración de vitamina B17, un nutriente beneficioso en el tratamiento y prevención del cáncer, con capacidad de reducir el tamaño de tumores y prevenir su propagación a los tejidos sanos

La vitamina B17, en presencia de agua y de la enzima beta-glucosamidasa, la molécula de B17 genera cianuro y benzaldehido. Estos compuestos son, individualmente sumamente tóxicos, pero funcionando en simbiosis se multiplican sus efectos por un factor que se calcula los hace cerca de 100 veces más potentes. Esta enzima, la beta-glucosamidasa, se encuentra en cantidades significativas en las células cancerosas, y muy poco en el resto del cuerpo, por lo general hasta 100 veces más. Por consiguiente, estas sustancias tóxicas destruyen única- mente a las células cancerosas. Una verdadera quimioterapia, específica, localizada y muy eficaz. Tiene propiedades analgésicas que ayudan a aliviar el dolor intenso asociado con el proceso canceroso.

Otros beneficios reportados sobre la acción terapéutica de esta vitamina hacen referencia al tratamiento del reumatismo y la hipertensión arterial. Alivian el estreñimiento, sus núcleos tienen potentes propiedades laxantes naturales, ya que humedecen la materia fecal promo- viendo los movimientos intestinales de forma natural.

¿Qué cantidades se recomienda ingerir? Enfermos de cáncer: comer semillas, se deben masticar lentamente; conservar en la boca el tiempo necesario hasta que se Iicuen. Lo ideal es comer dos semillas, o pepitas, por hora, durante el transcurso del día. La vitamina B17 es hidrosoluble (se disuelve en agua) y no es tóxica. Hay quienes sienten algo de náuseas cuando comen muchas de una vez, de manera semejante a como sucedería si bebieran grandes cantidades de agua salada. En tal caso se reduce la cantidad que se toman cada vez, pero se aumenta la frecuencia. Dosis preventiva: Quien no tenga cáncer puede tomar siete a diez (7 a 10) pepitas diarias. Aunque sean algo amargas, lo mejor es comer la semilla (la pepita) natural, entera.


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